Internacionales

Imposible no conocer el slogan Chipa Barrero de Juan Ramón Ayala

“El Auténtico” como himno de la chipa Barrero. Muchos han intentado apropiarse del nombre, pero el sabor del producto deja al descubierto la imitación. Su fundador, Juan Ramón Ayala, nos recibe para contarnos acerca de cómo empezó vendiendo agua helada: “Después comencé vendiendo chipas en la ruta y me subía en algunos colectivos hasta que construí mi casa y con mi mamá hacíamos nuestra propia chipa”. La chipa Barrero de Juan Ramón Ayala es bien conocida por todos ya que sus 8 camionetas se encargan de repartir cerca de 2000 chipas todos los días en Barrero y diferentes puntos del país, incluida la capital.. ¿Quién no ha escuchado su slogan pregonado a viva voz por altoparlantes como cántico matinal mientras intentaba seguir durmiendo? El horario de trabajo no tiene fin y los 6 hornos eléctricos se encienden según los pedidos, por eso la chipa está siempre calentita. Don Ramón, ya cercano a los 80 años, cuenta que el secreto de su chipa radica en el uso de abundante queso paraguay ( paraguay )
traído de la frontera con Brasil.

Trending

Exit mobile version